1. Barlee
  2. Domande pre-vendita su WP Meta SEO
  3. Martedì 23 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Ho autenticato il mio account Google, tuttavia non vengono visualizzate analisi sulla mia dashboard, ti preghiamo di avvisare.
Risposta accettataModerazione in attesa
Se avessi rinnovato il mio aggiornamento per questo plugin, uno di voi sarebbe in grado di aiutare a configurare Admin e Google?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho autenticato il mio account Google, tuttavia non vengono visualizzate analisi sulla mia dashboard, ti preghiamo di avvisare.

Siamo spiacenti, quale plugin intendi qui? A proposito, Google impiega del tempo per indicizzare i tuoi dati.

Se avessi rinnovato il mio aggiornamento per questo plugin, uno di voi sarebbe in grado di aiutare a configurare Admin e Google?

Se il problema persiste, ti preghiamo di inviarci un ticket support (nel caso in cui l'abbonamento sia valido),
il nostro sviluppatore lo esaminerà.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Forse non hai ancora creato proprietà o vista in analisi, per favore vai a questo url:
https://analytics.google.com/analytics/web/

Crea una proprietà e fai clic sul pulsante Modifica Search Console.
Quindi segui i passaggi successivi per verificare il tuo dominio. (vedi l'allegato)

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ho fatto come dici tu, l'ho lasciato un po 'di tempo e ancora senza fortuna.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ho questo in admin che sembra non fare nulla come ho autorizzato.

Seleziona prima un profilo per ottenere i dati di Google Analytics: Seleziona profilo autorizza il plug-in
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Mi dispiace ma non possiamo offrire supporto tramite il forum di pre-vendita.

Se hai un abbonamento valido puoi provare ad aggiornare il plugin all'ultima versione e se il problema persiste puoi aprire un ticket di supporto qui https://www.joomunited.com/support/ticket-support
Il nostro team di supporto ti aiuterà a risolvere il problema.

I migliori saluti