speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>un link nel menu per la galleria fotografica
  1. krimsikov
  2. Domande Droppics -vendita su Droppics
  3. Giovedì 19 2019 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Come posso creare un collegamento nel menu per la galleria fotografica di tutte le immagini (Elenco immagini Droppics )
Allegati (1)
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Come posso creare un collegamento nel menu per la galleria fotografica di tutte le immagini (Elenco immagini Droppics )

L'elenco delle gallerie sul frontend non è attualmente implementato nella voce di menu.
Puoi superare aggiungendo le tue gallerie in un articolo selezionato in Voce di menu> Articolo singolo.