speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Possibilità di scaricare immagini?
  1. NosyWeb
  2. Domande Droppics -vendita su Droppics
  3. Venerdì 18 2020 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Nella galleria Droppics , i visitatori possono scaricare immagini nel front-end (con ACL appropriato).
Merci.
Saluti.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Nella galleria Droppics , i visitatori possono scaricare immagini nel front-end (con ACL appropriato).

Questa funzione non è attualmente disponibile, la esamineremo nella versione futura.