speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>immagine Ruota
  1. Benjo
  2. Domande Droppics -vendita su Droppics
  3. Venerdì 24 2020 gennaio
  4.  Iscriviti via e-mail
i tuoi ticket di supporto non funzionano in Chrome, caricamento infinito,
Ho un problema tecnico relativo all'ultima versione di Droppics , la rotazione dell'immagine non salva il file nella rotazione che ho selezionato.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Non vedo il problema con il sistema di ticket, forse è stato un problema temporaneo, comunque ho aperto una richiesta di supporto per te.