speedcache /cache/css/sc_e6138dcd6432b4c3675ddab3e8ca4fe3.css "rel =" stylesheet "/>Droppics werkt niet meer
  1. Henk
  2. Domande Droppics -vendita su Droppics
  3. Lunedì 29 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Ik heb sinds kort joomla verie 3.9 . 18 en nu werkt droppics niet meer. Heeft dit met de versie van joomla te maken.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ik heb sinds kort joomla verie 3.9 . 18 en nu werkt droppics niet meer. Heeft dit met de versie van joomla te maken.

Siamo spiacenti, quale versione di Droppics stai utilizzando? I nostri Droppics funzionano bene sull'ultima versione di Joomla momento.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Cordiali saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,
Felice per il mio cattivo inglese.
La versione di droppics che uso è 2.0 . 7
La mia domanda è, se compro l'ultima versione, per quanto tempo posso usare questa versione. Devo comprare ogni anno uno nuovo?
Se compro l'ultima versione, devo cancellare la vecchia versione?

Grazie per il tuo aiuto
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

La versione di droppics che uso è 2.0 . 7

Oh, è stato diversi anni fa. Questa è la ragione.

La mia domanda è, se compro l'ultima versione, per quanto tempo posso usare questa versione. Devo comprare ogni anno uno nuovo?

Normalmente, gli utenti usano ancora la nostra estensione dopo la scadenza, ma dipende anche dalla versione di Joomla .
Le nostre estensioni devono essere aggiornate per adattarsi all'ultima versione di Joomla .

Se compro l'ultima versione, devo cancellare la vecchia versione?

Nell'aggiornamento dell'estensione, è necessario accedere al proprio account e quindi aggiornare.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ho comprato la versione di Droppics ma non funziona. Compro 59 &
Per favore, puoi chiamarmi Wat, ho sbagliato
Allegati ( 3 )
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Dovresti avere accesso al ticket di supporto con il tuo abbonamento qui https://www.joomunited.com/support/ticket-support
Apri un ticket di supporto, un membro del nostro team verificherà il problema con te.