speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Droppics supporta i file video mp4 /
  1. kp
  2. Domande Droppics -vendita su Droppics
  3. Lunedì 16 2020 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Questo componente mi consente di creare gallerie video dei miei file video ospitati localmente?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Questo componente mi consente di creare gallerie video dei miei file video ospitati localmente?

Puoi aggiungere video Droppics solo nel nostro Droppics . Supportiamo video da Youtube, Vimeo e Dailymotion.
Stiamo valutando il caricamento di questo video sulla funzione server in base alla richiesta degli utenti.