speedcache /cache/css/sc_e6138dcd6432b4c3675ddab3e8ca4fe3.css "rel =" stylesheet "/>Classe CSS per immagine
  1. [email protected]
  2. Domande Droppics -vendita su Droppics
  3. Lunedì 18 2019 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

È un modo semplice per aggiungere una classe CSS a un'immagine?
In JCE, la scheda avanzata di Gestione immagini ha un campo di classe CSS che possiamo riempire.

Grazie ,
Saluti,
Patrick
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
È un modo semplice per aggiungere una classe CSS a un'immagine?
In JCE, la scheda avanzata di Gestione immagini ha un campo di classe CSS che possiamo riempire.

Potresti spiegare più dettagli con le immagini?

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Come puoi vedere, la scheda avanzata di Gestione immagini ha la possibilità di aggiungere una classe CSS all'immagine selezionata.

È molto utile
FireShot Screen Capture # 118 - 'Articoli _ Ajouter - base adie - Amministrazione' - base_sc1sitesce_universe_wf_administrator_index_php_option = com_cont.png
Allegati (1)
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Siamo spiacenti, è impossibile aggiungere css come hai descritto con i nostri Droppics attualmente.

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
è davvero sfortunato.

Questa è una funzione davvero utile

Saluti
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,
Mi sono pubblicato un suggerimento smilaroso di avere css specifici per l'immagine più di 1 anno fa.
Poiché questa funzione è disponibile con altri editor, non riesco a trovare il motivo per cui gli sviluppatori di Joomunited non possono aggiungerlo ora a Droppics .
Sono d'accordo con Patrick, questa sarebbe una funzione molto utile!
Molti aggiornamenti sono disponibili da quando l'ho suggerito e questa funzione non è mai stata presa in considerazione. Peccato che Joomunited Droppics rimanga a un livello inferiore dopo altri editor di immagini.
Grazie agli sviluppatori di prendere in considerazione il nostro suggerimento.
Saluti