Mercoledì 14 gennaio 2015
  7 risposte
  2.2K visite
  sottoscrivi
Peut on télécharger de gros fichier sans toucher au php.ini ?
car souvenir en hébergement mutualisé. Interfaccia di ricarica possibile sul front end?
Bonjour,

Vous voulez dire envoyer (uploader) ou télécharger ?
Pour envoyer de gros fichiers la limit du php.ini ne peut être contournée, néanmoins pas mal d'hébergeurs donnt la possibilité de modifier le max_upload depuis le cpanel.

Oui les fichiers sont gérés en fronend comeme en backend.

cordialità,
L
7 anni fa
Oui mais en mutualisé non et il ya des systèmes qui permessont de contourné cela : somes composant l'utilise déjà sous joomla je ne les cite pas puisque je suis sur votre forum (mais ils sont connus).
Car un espage d'échange de fichiers c'est génial mais de nos jours il faut pouvoir autoriser les fichiers plus volumineux.
Y at the possibilité de rajouter cette fonctionnalité par vos équipes ?
,

Nous fournissons des outils permanente d'importer des fichiers qui ont été envoyés par FTP ainsi qu'un lien vers votre compte Google Drive o vous pouvez envoyer et stocker de gros fichiers.

Notre Composante saggio al massimo della distanza le téléchargement de fichiers volumineux, en modifiant à la volée les paramètres nécessaires o en utilisant les functions les plus appropriées.

Néanmoins sur des hébergements très limitifs certees limit ne sont pas contournables.

Bien cordialement,

Damien
L
7 anni fa
Merci mais en effet on a besoin que l'utilisateur puisse télécharger de gros fichiers s'il le souhaite (c'est pour un extranet)
L
7 anni fa
Pardon possibilité d'organiser les fichiers and dossiers en front office, car on peut utiiser a autre module pour le téléchargement en front.
L
7 anni fa
mouren ha scritto:

Pardon possibilité d'organiser les fichiers et dossiers en front office? car on peut utiiser un autre module pour le téléchargement en front.
Bonjour,
Il est possibile d'utiliser le compoant en front depuis l'édition d'un article.
Bien cordialement
  • Pagina :
Non ci sono ancora risposte per questo post.