Mercoledì 13 febbraio 2019
  4 risposte
  1.4K visite
Salve,
il livello di accesso della mia categoria è pubblico, ma quando inserisco un singolo file nel contenuto, solo "Super Utenti" possono scaricare il file e il livello Ospite o altri utenti quando si fa clic sul collegamento di download ottiene solo "#" l'URL di fine pagina e non succede nulla.

??? Annesso.
Ciao,

non c'è alcun collegamento su questo ancoraggio perché caricherà un popup di informazioni su questo file.
Javascript viene utilizzato per caricarlo, ecco perché l'href del tuo link è #.
Ovviamente se la visibilità è impostata su Pubblico significa che tutti i visitatori possono scaricare il file.
In caso contrario, forse c'è un'incompatibilità con il tuo tema o un plug-in nel tuo sito.

Apri un ticket di supporto qui, il nostro team di supporto lo verificherà con te: https://www.joomunited.com/support/ticket-support

Cordiali saluti
W
2 anni fa
Aiuto

Ciao, non hai capito.

Quello che ho detto è che nessuno può scaricare i file inviati da Dropfile perché nella parte download c'è un "#" e non fa scaricare nulla o un livello che hai visto lì nell'immagine allegata diventa solo così. Hai una soluzione? È passato un po' di tempo da quando l'ho acquistato, ma ciò non significa che non posso essere supportato perché l'errore è nel componente fornito da te Ho supporto diretto anche se è scaduta la licenza.
Ciao,

non vedo nessun vecchio abbonamento basato sul tuo nome, quindi posso indovinare il numero di versione che hai.
Se hai una vecchia versione potrebbero essere molte cose, come un bug risolto, un conflitto con una nuova versione di Joomla, con il tuo tema o con un'altra estensione.
Inoltre Dropfiles consente di creare temi personalizzati, i proprietari dei siti possono fare qualsiasi cosa all'interno e non possiamo sapere cosa è stato codificato.
Si dispone di un elenco di estensione cambia qui: https://www.joomunited.com/ changelog / dropfiles- changelog

I nostri abbonamenti vengono fatturati una tantum, non sono previsti pagamenti automatici ricorrenti.
Puoi rinnovare quando vuoi aggiornare il tuo plug-in per una nuova funzionalità o ottenere l'accesso al supporto. Dopo la scadenza della tua iscrizione sarai in grado di utilizzare il plugin SENZA restrizioni.

Tuttavia, vorremmo portare la vostra attenzione su un punto.
Una delle principali attività che richiedono tempo è: - Mantenere le funzionalità del plugin nel tempo, compatibile con le nuove versioni di WordPress
- Il ticket di supporto personale

Ecco perché i nostri prezzi di abbonamento si basano su questo (accesso a nuove versioni e supporto). Nota che abbiamo applicato uno SCONTO del 20% in base al prezzo al pubblico al momento del rinnovo. Maggiori informazioni su questa FAQ: https://www.joomunited.com/features-and-integrations-faq/how-does-membership-renew-and-billing-working-on-joomunited

Cordiali saluti,
W
2 anni fa
Dropfiles - Joomla Files Manager v5.0.7