Mercoledì 13 febbraio 2019
  4 risposte
  1.5K visite
  sottoscrivi
Ciao
, il mio livello di accesso alla categoria è pubblico, ma quando inserisco un singolo file nel contenuto, solo i "Super utenti" possono scaricare il file e il livello Ospite o altri utenti quando fai clic sul collegamento per il download, ottieni semplicemente "#" URL di fine pagina e non succede nulla.

??? Anexo.
Ciao,

non c'è alcun collegamento su questo ancoraggio perché caricherà un popup di informazioni su questo file.
Javascript viene utilizzato per caricarlo, ecco perché l'href del tuo link è #.
Ovviamente se la visibilità è impostata su Pubblico significa che tutti i visitatori possono scaricare il file.
In caso contrario, forse c'è un'incompatibilità con il tuo tema o un plug-in nel tuo sito.

Apri un ticket di supporto qui, il nostro team di supporto lo verificherà con te: https://www.joomunited.com/support/ticket-support

Cordiali saluti
W
3 anni fa
Aiuto

Ciao, non capisci.

Quello che ho detto è che nessuno può scaricare i file inviati da Dropfile perché nella parte di download è un "#" e non consente di scaricare nulla o un livello che hai visto nell'immagine allegata diventa solo così. Hai una soluzione? È passato un po' di tempo da quando l'ho acquistato, ma non significa che non possa essere supportato perché l'errore è nel componente fornito da te ho un supporto diretto anche se è scaduta la licenza.
Ciao,

non vedo nessun vecchio abbonamento basato sul tuo nome, posso quindi indovinare il numero di versione che hai.
Se hai una vecchia versione, questo potrebbe essere un sacco di cose, come un bug risolto, un conflitto con una nuova versione di Joomla, con il tuo tema o con un'altra estensione.
Inoltre Dropfiles consente di creare temi personalizzati, i proprietari dei siti possono fare qualsiasi cosa all'interno e non possiamo sapere cosa è stato codificato.
Hai un elenco delle modifiche alle changelog changelog : https://www.joomunited.com/changelog/dropfiles-changelog

I nostri abbonamenti prevedono una fatturazione una tantum, non è previsto alcun pagamento ricorrente automatico.
Puoi rinnovare quando desideri aggiornare il tuo plug-in per nuove funzionalità o ottenere l'accesso al supporto. Dopo la scadenza della tua iscrizione potrai utilizzare il plugin SENZA restrizioni.

Tuttavia, vorremmo portare la vostra attenzione su un punto.
Una delle principali attività che richiede tempo è: - Mantenere le funzionalità del plugin nel tempo, compatibili con le nuove versioni di WordPress
- Il ticket di supporto personale

Ecco perché i nostri prezzi di abbonamento si basano su quello (accesso a nuove versioni e supporto). Nota che abbiamo applicato uno SCONTO del 20% in base al prezzo pubblico al rinnovo. Maggiori informazioni su questa FAQ: https://www.joomunited.com/features-and-integrations-faq/how-does-membership-renew-and-billing-working-on-joomunited

Cordiali saluti,
W
3 anni fa
Dropfiles - Joomla Files Manager v5.0.7