Venerdì, 08 novembre 2013
  6 risposte
  2.6K visite
  sottoscrivi
Ciao, voglio solo sapere se questa estensione potrebbe funzionare in IE8?

Grazie!
H
cosa è
D
Ciao,

scusa per questa risposta tardiva.
Non forniamo supporto per IE8, inoltre abbiamo bisogno di tutte le funzionalità html5 e quindi abbiamo bisogno delle ultime versioni dei browser.

Distinti saluti.

Damiano
è quello sia per il frontend che per il backend? con il caricamento backend, ecc. va bene per i browser più recenti, ma per il frontend, i nostri utenti potrebbero avere ie8.
Ciao,

la funzione di caricamento è solo per il back-end (dall'amministratore del file in effetti).

Saluti,
ok, ma quello che voglio dire è che il frontend funzionerebbe in ie8?
Sì è quello!
Perché da parte dell'amministratore l'estensione utilizza funzionalità HTML5 non implementate in IE8.