Venerdì 21 agosto 2020
  1 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
Ciao, ho provato a configurare il mio sito Joomla con la riscrittura dell'URL e dropfiles si è rifiutato di funzionare con il sito configurato in questo modo. Invece della mia band che usa 40wise.com/epk, deve essere 40wise.com/index.php/epk non è un URL molto pulito di cui parlare o da pubblicare, sai? C'è un modo per aggirare questo?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho provato a configurare il mio sito Joomla con la riscrittura dell'URL e dropfiles si è rifiutato di funzionare con il sito configurato in questo modo. Invece della mia band che usa 40wise.com/epk, deve essere 40wise.com/index.php/epk non è un URL molto pulito di cui parlare o da pubblicare, sai? C'è un modo per aggirare questo?

Spiacenti, questa funzione non è possibile nei nostri Dropfile.