1. zman5743
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Venerdì 21 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, ho provato a configurare il mio sito Joomla con la riscrittura dropfiles e dropfiles rifiutato di funzionare con il sito configurato in questo modo. Invece della mia band che usa 40wise.com/epk deve essere 40wise.com/index.php/epk non è un URL molto pulito di cui parlare alla gente o da pubblicare, sai? C'è un modo per aggirare questo?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho provato a configurare il mio sito Joomla con la riscrittura dropfiles e dropfiles rifiutato di funzionare con il sito configurato in questo modo. Invece della mia band che usa 40wise.com/epk deve essere 40wise.com/index.php/epk non è un URL molto pulito di cui parlare alla gente o da pubblicare, sai? C'è un modo per aggirare questo?

Spiacenti, questa funzione non è possibile nei nostri Dropfiles .