Sabato 13 ottobre 2018
  1 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Quando si utilizza Falang, in particolare il driver del database Falang plug-in, il file manager frontend non funziona.
Il pulsante "Nuova categoria" non funziona e, se modifichi l'ordine delle categorie, provoca un MASSIVO disordine nell'albero delle categorie.
È un bug con Dropfiles o con Falang?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Quando si utilizza Falang, in particolare il driver del database Falang plug-in, il file manager frontend non funziona.
Il pulsante "Nuova categoria" non funziona e, se modifichi l'ordine delle categorie, provoca un MASSIVO disordine nell'albero delle categorie.
È un bug con Dropfiles o con Falang?

Per approfondire il tuo problema, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.