1. piknivurde
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Martedì 28 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Salve, possiamo sincronizzarci con qualsiasi OneDrive for Business o solo gli account personali funzionano?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

sincronizziamo con qualsiasi OneDrive for Business o funzionano solo gli account personali?

I nostri Dropfiles sono Dropfiles integrati con OneDrive Personal.
Tuttavia, è previsto il rilascio dell'integrazione aziendale nella versione 5.8 (attualmente versione 5.4 ).

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Buongiorno,

questo è un comando assente in ufficio e con accesso limitato alle e-mail.

En cas d'urgence, merci de me contacter sur mon mobile.

Carlos Ferreira
Risposta accettataModerazione in attesa
Qualche ETA?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Qualche ETA?

È un piano a lungo termine ed è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e
problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)