1. tizianj
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Lunedì 14 2019 gennaio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, posso usare un account OneDrive for Business o solo account privati? Grazie! :)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.
posso usare un account OneDrive for Business o solo account privati?

Al momento puoi utilizzare un account privato. Tuttavia, abbiamo pianificato la funzionalità aziendale per una futura versione principale: versione 5.3 (al momento siamo nella versione 5.0. 11 ).

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Vedo che questa opzione è richiesta dal 2017 . Hai un tempo stimato in cui possiamo aspettarlo?
Ho davvero bisogno della versione aziendale per il nostro progetto e ho pensato che avrebbe già funzionato con gli account aziendali. (abbiamo un account senza scopo di lucro su Microsoft e anche questo non funziona)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sì, ci siamo ancora! Il componente aggiuntivo Amazon S3 uscirà la prossima settimana e poi ci siamo :)
Risposta accettataModerazione in attesa
simpatico! Non vedo l'ora :-)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, ci sono novità sull'uscita? :-)
Grazie!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao tizianj,

Grazie per aver contattato qui.
ci sono novità sull'uscita? :-)

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Abbiamo già iniziato a svilupparlo, ti terremo informato. Potrebbe volerci un po 'di tempo in quanto si tratta di un'API diversa dal OneDrive "base".

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, ci sono novità sull'uscita ora? :-)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, ho ricevuto un'e-mail con nuove funzionalità. Sono disponibili solo per WordPress o anche per Joomla ?
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao tizianj,

Grazie per il tuo messaggio.
Come puoi vedere, questa newsletter è per WP Media Folder che è il plugin Wordpress .