Lunedì 14 gennaio 2019
  10 risposte
  4,3K visite
  sottoscrivi
Ciao, posso usare un account OneDrive for Business o solo account privati? Grazie! :)
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.
posso usare un account OneDrive for Business o solo account privati?

Al momento puoi utilizzare un account privato. Tuttavia, abbiamo pianificato la funzionalità aziendale per una futura versione principale: la versione 5.3 (siamo attualmente nella versione 5.0.11).

Saluti,
N
Vedo che questa opzione è richiesta dal 2017. Hai un tempo stimato in cui possiamo aspettarlo?
Ho davvero bisogno della versione aziendale per il nostro progetto e pensavo che funzionasse già con gli account aziendali. (abbiamo un account senza scopo di lucro su Microsoft e anche questo non funziona)
Ciao,

:) , ci stiamo ancora lavorando! L'addon di Amazon S3 uscirà la prossima settimana e poi ci siamo
N
simpatico! Non vedo l'ora :-)
T
2 anni fa
Ciao, ci sono notizie sul rilascio?
:-) Grazie!
UN
2 anni fa
Ciao tizianj,

Grazie per aver contattato qui.
ci sono novità sull'uscita? :-)

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Ciao,

abbiamo già iniziato a svilupparlo, ti terremo aggiornato.

Potrebbe volerci del tempo in quanto è un'API diversa da OneDrive "di base". Saluti,
T
2 anni fa
Ciao, ci sono novità sull'uscita ora? :-)
T
2 anni fa
Ciao, ho ricevuto un'e-mail con nuove funzionalità. Sono disponibili solo per WordPress o anche per Joomla?
UN
2 anni fa
Ciao tizianj,

grazie per il tuo messaggio.
Come puoi vedere, questa newsletter è per WP Media Folder che è il plug-in di Wordpress.