Giovedì 11 settembre 2014
  4 risposte
  4.2K visite
  sottoscrivi
Non ottengo alcuna connessione a Google Drive e ho ricevuto un errore facendo clic su Connetti:

400. È un errore.

Errore: redirect_uri_mismatch

L'URI di reindirizzamento nella richiesta: http://mydomain.com/administrator/index.php?option=com_dropfiles&task=googledrive.authenticate non corrisponde a un URI di reindirizzamento registrato
ma il modulo che ho compilato è corretto:
http: //www.mydomain.com/administrator/index.php?option=com_dropfiles&task=googledrive.authenticate

grazie per un suggerimento!
saluti
giorgio
N
8 anni fa
ok!

questo errore è sparito ma ne ho ricevuto uno nuovo: 401. Questo è un errore.

Errore: client_non valido

nessun nome dell'applicazione

grazie!
N
8 anni fa
ok!
ho trovato il problema: quell'errore viene visualizzato nel caso in cui in "API e autenticazione" -> "Schermata di consenso" hai il campo vuoto "NOME PRODOTTO" - devi selezionare anche l'indirizzo e-mail.

tutto il meglio per tutti :-)
Salve, Prego,

porgiamo;)

distinti saluti.

Damiano
N
8 anni fa