Mercoledì 16 ottobre 2019
  4 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Ciao, dobbiamo creare un catalogo di file classificati per categorie e sottocategorie.
Il problema è che ci saranno file PDF misti e video all'interno di ogni categoria.
1.- Sarebbe possibile realizzare questo progetto con Dropfiles?
2.- Se i Video sono pubblicati su youtube e non vengono salvati localmente.
Sarebbe possibile visualizzare PDF locali insieme a video remoti nella stessa categoria? 3.- Sarebbe possibile dal frontend pubblicare un video ospitato su youtube?

Grazie
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Il problema è che ci saranno file PDF e video misti all'interno di ciascuna categoria.
1.- Sarebbe possibile realizzare questo progetto con Dropfiles?

Sì, puoi caricare e visualizzare qualsiasi tipo di file in una categoria in Dropfiles.

2.- Se i video sono pubblicati su youtube e non vengono salvati localmente.
Sarebbe possibile visualizzare PDF locali insieme a video remoti nella stessa categoria? 3.- Sarebbe possibile dal frontend pubblicare un video ospitato su youtube?

Non è possibile inserire video da Youtube. È possibile aggiungere video remoti ma il collegamento dovrebbe essere: ad esempio: https://joomunited.com/sample-video.mp4.
Tutti i file remoti non verranno visualizzati Anteprima pulsante sul frontend normalmente. Saranno guardati quando fai clic sul titolo.

Oppure puoi connetterti al server Cloud (Google Drive, Dropbox, ..) per scaricare il tuo spazio sul server, in modo da poter utilizzare tutte le funzionalità mentre i file vengono caricati su Dropfiles.
Puoi vedere maggiori informazioni al riguardo sul nostro documentazione o Pagina Dropfiles a JOOMLA + GOOGLE DRIVE, DROPBOX ET ONEDRIVE sezione.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
V
2 anni fa
La soluzione di Google drive è perfetta, ma il problema è che si tratta di centinaia di video e la documentazione non chiarisce se esiste la possibilità che non ci sia sincronizzazione e che i file vengano chiamati in remoto.
L'obiettivo non è sovraccaricare il server locale con centinaia o migliaia di file già archiviati in Google Drive. Sia i video che i file PDF, Excel e Word sono attualmente in Google Drive.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

La soluzione di Google drive è perfetta, ma il problema è che si tratta di centinaia di video e la documentazione non chiarisce se esiste la possibilità che non ci sia sincronizzazione e che i file vengano chiamati in remoto.
L'obiettivo non è sovraccaricare il server locale con centinaia o migliaia di file già archiviati in Google Drive. Sia i video che i file PDF, Excel e Word sono attualmente in Google Drive.

Sì, puoi sincronizzare i tuoi file da Google Drive a Dropfiles. E, naturalmente, i tuoi nuovi file vengono aggiornati automaticamente su Dropfiles in un periodo a seconda delle tue impostazioni.
Ovviamente, i file non vengono effettivamente archiviati nel sito del server. Vai a questi link di seguito per dare un'occhiata più approfondita a come funzionerà:

https://www.joomunited.com/products/dropfiles/google-drive-connection
https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-6-1-create-a-google-drive-app

Saluti,
V
2 anni fa
Grazie. ;)