1. hammur
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Mercoledì 11 2019 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Salve, abbiamo un cliente interessato ad avere un gestore di documenti sul proprio sito che rispecchia il contenuto di una cartella / account Google Drive o One Drive.

La descrizione di Dropfiles menziona che "L'estensione include una sincronizzazione completamente bidirezionale con Google Drive e Dropbox" e anche Microsoft Onedrive .

Prima dell'acquisto, vorremmo chiederci se ciò significa che Dropfiles , data l'autorizzazione, è in grado di estrarre e sincronizzare il contenuto da una cartella / account di Google Drive e mostrarlo sul sito Web di un cliente?
E eventuali modifiche apportate ai file su Google Drive o sul sito Web Joomla verranno sincronizzate automaticamente?
Ad esempio, funziona allo stesso modo dell'app desktop di Google: Backup e sincronizzazione. Ma solo su un sito Web Joomla anziché su un desktop.

Cordiali saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

vorremmo chiederci se ciò significa che Dropfiles , data l'autorizzazione, è in grado di estrarre e sincronizzare il contenuto da una cartella / account di Google Drive e mostrarlo su un sito Web dei clienti?
E eventuali modifiche apportate ai file su Google Drive o sul sito Web Joomla verranno sincronizzate automaticamente?
Ad esempio, funziona allo stesso modo dell'app desktop di Google: Backup e sincronizzazione. Ma solo su un sito Web Joomla anziché su un desktop.

Sì, i nostri Dropfiles sincronizzeranno i file dal tuo sito Joomla con il server Cloud e viceversa.
Il nostro plug-in sta semplicemente indicizzando le informazioni sui file e i file vengono effettivamente archiviati sul server cloud.