Mercoledì 11 settembre 2019
  1 risposte
  4.9K visite
  sottoscrivi
Salve, abbiamo un cliente interessato ad avere un gestore di documenti sul proprio sito che rispecchi il contenuto di una cartella/account di Google Drive o One Drive.

La descrizione di Dropfiles menziona che "L'estensione include una sincronizzazione bidirezionale completa con Google Drive e Dropbox" e anche Microsoft Onedrive.

Prima di acquistare, vorremmo chiedere se questo significa che Dropfiles, data l'autorizzazione, è in grado di estrarre e sincronizzare il contenuto da una cartella/account di Google Drive e mostrarlo sul sito Web di un cliente.
E tutte le modifiche apportate ai file su, ad esempio, Google Drive o il sito Web Joomla verranno sincronizzate automaticamente?
Vale a dire che funziona allo stesso modo dell'app desktop di Google: Backup e sincronizzazione lo fanno.

Ma solo su un sito web Joomla invece che su un desktop. Cordiali saluti
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

vorremmo chiedere se questo significa che Dropfiles, dato il permesso, è in grado di estrarre e sincronizzare il contenuto da una cartella / account di Google Drive e mostrarlo su un sito Web di un cliente?
E eventuali modifiche apportate ai file su, ad esempio, Google Drive o il sito web di Joomla verranno automaticamente sincronizzate?
Vale a dire funziona allo stesso modo, ad esempio, l'app desktop di Google: Backup e sincronizzazione fa. Ma solo su un sito web Joomla invece che su un desktop.

Sì, i nostri Dropfiles sincronizzeranno i file dal tuo sito Joomla al server Cloud e viceversa.
Il nostro plug-in sta semplicemente indicizzando le informazioni sui file e i file vengono effettivamente archiviati sul server cloud.