Giovedì 24 luglio 2014
  9 risposte
  2.8K visite
Ciao,

ho guardato il tuo video dimostrativo di estensione Dropfiles, mi ha davvero colpito molto.

quindi sono pronto per l'acquisto, ma ho una domanda, il mio requisito è caricare e aprire documenti dal frontend, non esiste un lavoro di amministratore per caricare i documenti, solo l'utente frontend può caricare e può vedere i suoi documenti caricati dopo l'accesso. Quindi, è fattibile eseguire la funzionalità di backend della tua estensione al frontend. Grazie in anticipo.
Ciao, si

per tutti.
Puoi gestire allo stesso modo frontend e backend. E sì, puoi impostare ACL per consentire all'utente di gestire solo i propri file.

Il Superadmin avrà ovviamente accesso a tutti i file.

Saluti,
P
8 anni fa
Ciao Tristan,

grazie per la risposta, il mio reale requisito è che l'utente caricherà i documenti solo dal sito frontend e sarà in grado di gestire i suoi documenti, l'utente non ha accesso come amministratore. Ho visto lo stesso livello di funzionalità nell'amministratore nella tua estensione. Quindi, la funzionalità totale del back-end e il layout dovrebbero apparire in primo piano. E 'possibile o no.
Sì, devi solo caricare il pulsante dell'editor sul frontend (è di default in Joomla).

Saluti,
P
8 anni fa
Ciao Tristan, grazie per la tua riproduzione

, la tua estensione ha un bell'aspetto e funzionalità (interfaccia utente) e funzionalità per l'amministratore.
Voglio lo stesso look and feel (UI) e funzionalità del tuo utente a livello di forntend, quindi è possibile farlo. Se è possibile con la tua estensione, sono pronto per acquistarlo. Quindi, per favore, fai chiarezza su questo. Grazie in anticipo.
Ciao, la

mia risposta è SI:)
P
8 anni fa
Thanq così tanto
P
8 anni fa
Dopo l'acquisto, questa estensione è il nostro team tecnico che mi aiuterà a soddisfare le mie esigenze (o) no e che tipo di supporto posso aspettarmi dal nostro team tecnico.
Ciao,

abbiamo un supporto per il sistema di ticket personale per 6 mesi e tu hai un supporto per PDF.

Saluti,
P
8 anni fa
Thanq così tanto per la risposta ...