Giovedì, 09 gennaio 2014
  3 risposte
  2.4K visite
  sottoscrivi
Ho solo un paio di domande veloci su questa estensione...

- È disponibile una funzionalità di ordinamento tramite il front-end?

(l'utente può ordinare i file per nome, data, dimensione, ecc...) - Come gestisci il supporto e gli aggiornamenti oltre i 6 mesi?

Se l'estensione viene aggiornata dopo i 6 mesi, posso acquistare un pacchetto di supporto aggiuntivo per mantenere aggiornato il mio sistema? - Qual è il supporto del browser per Dropfiles? Ho una solida base di utenti di IE, quindi il supporto per (almeno IE 9) è essenziale
T
Ciao,

la funzione di ordinamento è stata aggiunta nel nostro elenco per una prossima versione, ma non è ancora disponibile, mi dispiace.

Il supporto e l'aggiornamento possono essere rinnovati (con il 20% di sconto) dopo 6 mesi.

Il supporto è OK per IE9+ (admin e front).

Per il caricamento di html5 il motivo caricato non funzionerà perfettamente sulla vecchia versione di IE. Saluti,
R
8 anni fa
·
#898
Grazie mille per le informazioni e per la tua pronta risposta. Vi auguro una buona giornata!
T
Anche tu spero di vederti qui intorno.