Lunedì 20 gennaio 2014
  6 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Ciao ragazzi,

sono interessato ad acquistare il prodotto, ma prima voglio sapere qual è il modo migliore per elaborare la mia idea.

Con un articolo casuale voglio elencare alcuni file di grandi dimensioni (200 MB>, quindi non è possibile ricaricare) che si trovano su un altro server, quindi Dropfiles supporta anche quello? Invece di caricare file sul mio server, voglio solo collegarmi al collegamento per il download diretto su un sito Web di terze parti. Se non è supportato, qual è il modo migliore per implementarlo?
N
8 anni fa
·
#928
Spiacenti, questo avrebbe dovuto essere nella categoria Dropfiles, non so perché sia ​​arrivato qui...
T
Salve,

è possibile caricare il documento tramite FTP e quindi utilizzare lo strumento di importazione file?

Saluti,
N
8 anni fa
·
#930
Non capisco esattamente cosa intendi, ma ho accesso al sito Web di terze parti. L'unica cosa è che voglio creare un nuovo sito Web che fornisca collegamenti per il download diretto facili al sito Web principale. Tuttavia, poiché stiamo parlando di una grande quantità di dati (il sito Web principale, credo, ora è di circa 300 GB), non è possibile duplicare i file anche sul nuovo sito Web. Ho visto che l'estensione Allegati per Joomla può anche collegarsi a un file in un collegamento URL, ma la tua estensione mi sembra molto più attraente...
T
Bene, la nostra estensione non supporta (ancora) l'accesso remoto ai file. Questa è una funzionalità che abbiamo pianificato di aggiungere nella prossima versione.
N
8 anni fa
·
#935
Puoi forse indicare un lasso di tempo in cui prevedi di rilasciare la prossima versione?

Stiamo parlando qui di diverse settimane o mesi? Grazie.
T
Nelle prossime 2 settimane finiremo la versione 2 di Droppics e poi avvieremo la versione 2 di Droppics. Direi qualcosa come 6 settimane.