1. drx
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Mercoledì 04 2015 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
Ho una domanda: come posso spostare un file da una categoria all'altra?
Esempio: ho 10 pdf nella categoria "anno corrente" e vorrei spostare 4 pdf riguardanti l'anno 2014 nella categoria "anno 2014 " come posso fare?
Il farmaco e drop individuale il file sopra la categoria non lo consente.
Saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Non è ancora una funzionalità inclusa.
È stato programmato per una prossima versione ;)

I migliori saluti.

Damien
Risposta accettataModerazione in attesa
Mi piacerebbe anche vedere questa funzione!
Risposta accettataModerazione in attesa
Salut, oui moi aussi car fonctionnalité indispensabili quand su veut mettre des fichiers in un archivio catégorie per esempio ...
Risposta accettataModerazione in attesa
verger ha scritto:
Ciao, sì, anch'io perché funzionalità essenziale quando si desidera inserire i file in una categoria di archivio, ad es
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, sì, anch'io perché funzionalità essenziale quando si desidera inserire i file in una categoria di archivio, ad es
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

ragazzi lo sapete ancora, quando implementerete questa funzione in Dropfiles ? C'è un tale aggiornamento pianificato presto? Vorrei davvero che ciò accadesse. Sarebbe così fantastico!

Saluti.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Non possiamo fornire date o garanzie su nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)
Ma posso dire che è pianificato per la versione 3.2 (prossima versione principale, spero in meno di 2 mesi).