Domenica 14 aprile 2019
  1 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Ciao. Posso configurare DropFiles per fornire notifiche via e-mail quando il file viene caricato direttamente su Google Drive e sincronizzato in DropFiles?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Posso configurare DropFiles per fornire notifiche via e-mail quando il file viene caricato direttamente su Google Drive e sincronizzato in DropFiles?

Spiacenti, questa funzionalità è impossibile ora con i nostri Dropfiles. Prenderemo nota della tua idea per una versione futura.