Sabato 19 gennaio 2019
  2 risposte
  3K visite
Ciao,

ho fatto un rilancio del sito web di un collega e ora sto riscontrando un problema.

Non so perché questo accade e purtroppo non riesco a riprodurlo. Ho impostato il sito Web in una sottocartella con Dropfiles e lì funziona senza problemi.
Quando collego Dropfiles con Dropbox/Google Drive sul sito live, riceverò un 404 dopo aver premuto il pulsante Download in prima pagina.
Le impostazioni sono le stesse dell'ambiente di prova.

Quando disattivo gli URL SEO e riscrivo gli URL, il download funzionerà senza problemi.

Lo stesso errore si verifica quando sto caricando un file direttamente con Dropfiles nel back-end.

Configurazione di sistema:
- Joomla 3.9.2
- Dropfiles 5.0.8

Purtroppo l'abbonamento è terminato settimane fa e non lo rinnoverà perché oltre a questo piccolo errore funziona.

Speriamo che qualcuno possa aiutare!

Distinti saluti
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.

Mi dispiace, non è facile risolvere i tuoi problemi senza l'accesso come amministratore.
Dovresti inviarci un ticket di supporto, il nostro sviluppatore può dare un'occhiata e risolverlo più facilmente.

Molte grazie!
Saluti,
B
3 anni fa
Ho scoperto che i file Docx davano un errore 404 se si prova a scaricare solo se si dispone di una versione precedente del file htaccess - vedere le domande frequenti per dropfiles
I file PDF andavano bene.

Rimuovi la riga seguente dal tuo file htaccess:

RewriteCond %{REQUEST_URI} /component/|(/[^.]*|\.(php|html?|feed|pdf|vcf|raw))$ [NC]