Mercoledì 14 maggio 2014
  1 risposte
  2.6K visite
  sottoscrivi
Dropfiles sembra essere proprio ciò di cui il mio cliente ha bisogno.

Ma prima di decidere di acquistarlo ho una domanda: vorrei eliminare tutti gli stili inclusi e utilizzare gli stili Bootstrap standard inclusi nel mio modello. Inoltre vorrei spostare alcuni campi della tabella (come dove sono posizionate le sottocategorie) in basso. Ho visto che nel back-end hai incluso un'interfaccia utente per modificare in una certa misura il design. Quindi è possibile ignorare quel modello nel back-end e skin Dropfiles con MVC Overrides?
Ciao,

puoi personalizzare e aggiungere il tema come vuoi.
Ma non usiamo gli MVC Overrides.

I temi di Dropfiles sono infatti dei plugin e si trovano nella cartella /plugins/dropfilesthemes/

Dovrai copiare un plugin, cambiare il nome del plugin per crearti un nuovo plugin (pluginname.xml e il nome della classe del plugin ).
Quindi installalo, dovrebbe essere mostrato nell'elenco dei temi.

Puoi quindi apportare tutte le modifiche che desideri in questo tema, non sarà influenzato dagli aggiornamenti. Distinti saluti.

Damiano