Venerdì 11 ottobre 2019
  6 risposte
  1000 visite
Ciao,

potresti rispondere alle seguenti domande per favore;

- è il front-end reattivo
- è possibile creare una voce di menu per una categoria
- è disponibile una versione di prova
- è possibile consentire agli utenti di iscriversi e inviare loro un'e-mail quando vengono aggiunti nuovi file
- è disponibile una demo della ricerca ?
Non riuscivo a vederlo da nessuna parte - c'è un problema con la demo dell'albero? non si espande quando clicco, si carica per sempre https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/tree-theme-demo

Grazie
J
2 anni fa
Non riesco a vedere come modificare la mia domanda originale?

Ne ho un altro;

- è compatibile con EasyBlog http://easyblog.stackideas.com?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Lasciami provare a rispondere alle tue domande in ordine:
- è il front-end reattivo

Sì.
- è possibile creare una voce di menu in una categoria

È possibile elencare i file di una categoria e la relativa sottocategoria nella voce di menu.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-4-4-frontend-file-management
- è disponibile una versione di prova

Spiacenti, non abbiamo una versione gratuita da testare, ma puoi provare alcune funzioni Dropfiles durante l'installazione di DropEditor .
- è possibile consentire agli utenti di iscriversi e inviarli tramite e-mail quando vengono aggiunti nuovi file

Non abbiamo la funzione di iscrizione; tuttavia, puoi aggiungere l'email degli utenti nelle impostazioni di notifica.
- c'è una demo della ricerca? Non riuscivo a vederlo da nessuna parte

Puoi dare un'occhiata alla nostra demo online: https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/file-search-and-filtering
- c'è un problema con la demo dell'albero? non si espande quando clicco, carica per sempre https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/tree-theme-demo

Sì, potrebbe esserci qualcosa che non va nel tuo sito demo. Lo sistemeremo presto. Funziona ancora bene sul nostro sito di test.
è compatibile con EasyBlog http://easyblog.stackideas.com

Non è integrato nei nostri Dropfile.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
J
2 anni fa
Grazie per la risposta.

La ricerca su questo link non sembra funzionare, quindi non posso testare la funzionalità. https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/file-search-and-filtering

Ad esempio, ho cercato "spread" (come nel foglio di calcolo), l'icona di ricerca gira e non viene visualizzato alcun file. Inoltre, se continuo a fare clic su "filtro" vengono visualizzate più icone di ricerca, non sei sicuro che si tratti di un bug?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

La ricerca su questo link non sembra funzionare, quindi non posso testare la funzionalità. https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/file-search-and-filtering

Ad esempio, ho cercato "spread" (come nel foglio di calcolo), l'icona di ricerca gira e non viene visualizzato alcun file. Inoltre, se continuo a fare clic su "filtro" vengono visualizzate più icone di ricerca, non sei sicuro che si tratti di un bug?

Funziona bene adesso. Puoi provare con alcune parole chiave: documento, file, pdf, ...

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
J
2 anni fa
Lavorando ora grazie!

Quindi, poiché utilizzo EasyBlog come editor, come posso inserire documenti nei post del blog? Non uso affatto l'editor di Joomla predefinito.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Quindi, poiché utilizzo EasyBlog come editor, come posso inserire documenti nei post del blog? Non uso affatto l'editor di Joomla predefinito.

Puoi visualizzare i tuoi file usando i moduli Dropfiles. O ogni file ha il proprio URL diretto, quindi puoi condividere facilmente i file.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-5-1-dropfiles-using-module-or-html-custom-module