1. imode
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Lunedì 31 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
voglio chiedere quanto segue:

le sottocategorie possono ereditare le impostazioni dalla categoria principale? quindi non ho bisogno di fare le stesse impostazioni in ogni sottocartella?
inoltre è possibile avere un pulsante scarica tutto nel frontend? se ho più file, l'utente non li scaricherà uno per uno!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

le sottocategorie possono ereditare le impostazioni dalla categoria principale? quindi non ho bisogno di fare le stesse impostazioni in ogni sottocartella?

Attualmente, le sottocategorie possono ereditare le impostazioni e l'accesso dal suo genitore nei nostri Dropfiles ; tranne che per l'ordinazione.

inoltre è possibile avere un pulsante scarica tutto nel frontend? se ho più file, l'utente non li scaricherà uno per uno!

Sì, abbiamo il parametro "Categoria di download". Una volta abilitato, puoi scaricare alcuni o tutti i file in una categoria come file * .zip sul frontend.