Domenica, 03 agosto 2014
  1 risposte
  3,4K visite
Salve,

devo essere in grado di impostare il sistema in modo che mostri SOLO i file caricati da determinati utenti, non da gruppi di utenti.

Può essere fatto?

Inoltre, l'utente (id) che carica i file dovrebbe poter avere la propria cartella più sottocartelle accessibili solo all'utente.

Si può fare anche questo? Paolo
Ciao,

non abbiamo tale possibilità con Joomla singolo utente.
Dropfiles utilizza il livello di accesso ACL nativo di Joomla. Per la seconda parte si è possibile.

È possibile limitare l'accesso alla propria categoria di file per il gruppo di utenti, ad es. gruppo manager sarebbe in grado di gestire solo le categorie di file creati da lui. Saluti,