Venerdì 13 dicembre 2019
  1 risposte
  1.3K visite
Ciao,

come gestisci le cartelle utente private.

Voglio che ognuno dei miei utenti joomla sia in grado di caricare file nella propria cartella privata.

Voglio che ogni utente sia in grado di visualizzare solo la propria cartella e i propri file.

Compito facile?

Sarà possibile sincronizzarsi con un account FTP?
Ciascuno dei miei utenti joomla può modificare l'accesso FTP, One Drive, Dropbox ecc. da solo?

Riesci a gestire ZIP.
UNZIP automatico dopo il caricamento?

Grazie
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

come gestisci le cartelle utente private.

Voglio che ognuno dei miei utenti joomla sia in grado di caricare file nella propria cartella privata.

Voglio che ogni utente sia in grado di visualizzare solo la propria cartella e i propri file.

Compito facile?

Sì, questo è possibile nei nostri Dropfiles. Ma è così manualmente con il tuo desiderio.

Sarà possibile eseguire la sincronizzazione con un account FTP?

No, questa funzione non è possibile.

Ciascuno dei miei utenti di joomla può modificare l'accesso FTP, One Drive, Dropbox ecc. Da solo?

C'è un solo account cloud per ogni tipo connesso a Dropfiles alla volta.

Sai gestire ZIP.
UNZIP automatico dopo il caricamento?

Spiacenti, questa funzione non è possibile nella nostra estensione.