Martedì, 08 ottobre 2013
  1 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Ciao team,

vedo che c'è il controllo degli accessi.
- L'ACL serve solo per visualizzare il collegamento nell'articolo? o impedisce anche l'accesso diretto a un file?
quello che voglio dire è se c'è un articolo solo per utenti registrati - il link per il download contiene un collegamento diretto all'articolo come:
http://www.mysite.com/files/showroom.pdf ?

Avrei bisogno che solo gli utenti registrati abbiano accesso a tale file (anche senza collegamento), come se qualcuno inviasse un collegamento o i motori di ricerca scoprissero i collegamenti, i file sarebbero disponibili pubblicamente.
E voglio altrimenti in:) modo che i file siano disponibili solo per gli utenti registrati e anche se qualcuno passa al link:
http://www.mysite.com/files/showroom.pdf
o il file non è disponibile, o viene chiesto a ppl di accedere.

La ringrazio per la risposta.

Cordiali saluti
Vladimir
D
Ciao,

ovviamente gli ACL funzionano anche con il link per il download.

Se l'utente non è autorizzato a scaricare il file verrà reindirizzato alla pagina dell'indice.

Distinti saluti.

Damien