Domenica, 03 febbraio 2019
  2 risposte
  726 visite
  sottoscrivi
Ciao.

Attualmente sto eseguendo l'ultima versione di wordpress e il WP Media Folder + il componente aggiuntivo Cloud, sto guardando il plug-in Dropfiles.

Domanda:
1.Posso installare il plug-in dei file di trascinamento sulla mia Galleria che esegue il plug WP Media Folder & Gallery + addon Cloud, questo influirà sul suo funzionamento?
2. Poiché ho già acquistato il componente aggiuntivo Cloud per la mia galleria, dovrei acquistare questa opzione per Dropfiles o utilizzerà il componente aggiuntivo Cloud fornito con il plug WP Media Folder

Se potete consigliare che sarebbe apprezzato.

Cordiali saluti

Stefano
S
3 anni fa
Ciao

Scuse, il plug-in che sto guardando è il plug-in WP File Download per lavorare con il plug-in WP Media Folder + Cloud addon e non il plug-in Dropfiles come sollevato nel post originale.

Cordiali saluti
Ciao,

OK ho capito (Dropfiles è per Joomla e WP File Download per WordPress).
1. Prima di tutto non avrai alcun conflitto in quanto abbiamo diversi client che stanno utilizzando entrambi.:)
Puoi utilizzare credenziali/connessione cloud simili o separate, dipende da te 2. I componenti aggiuntivi cloud sono plug-in completamente diversi poiché WP Media Folder è diverso da WP File Download . Quindi sì, hai bisogno di questo componente aggiuntivo diverso.