Giovedì, 06 giugno 2019
  3 risposte
  2K visite
Ciao,

posso creare una cartella di caricamento per ciascun utente separatamente?
Voglio fare domande e quindi fornire agli utenti l'opzione di caricare fino a 20-30 GB per utente di documenti sul mio sito web.

Grazie
Ivan
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Posso creare una cartella di caricamento per ogni utente separatamente?

Sì, puoi impostare un singolo utente per accedere a una categoria. Puoi vedere il modulo di caricamento dei file qui:
https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-4-4-frontend-file-management
Desidero formulare domande e fornire agli utenti la possibilità di caricare fino a 20-30 GB per utente di documenti sul mio sito web.

La funzione per impostare il limite di capacità per il caricamento degli utenti non è attualmente disponibile.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
P
2 anni fa
Ciao,

Sì, puoi impostare un singolo utente per accedere a una categoria.
Puoi vedere il modulo di caricamento dei file qui: https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-4-4-frontend-file-management

Voglio creare un sito web per 200-300 richiedenti che caricheranno i loro documenti in 10-15 giorni. Caricheranno documenti aggiuntivi dopo questi 10-15 giorni. Questi caricamenti possono essere in cartelle separate per ogni utente in modo da poter rivedere tutti i documenti in un secondo momento?

La funzione per impostare il limite di capacità per il caricamento degli utenti non è attualmente disponibile.

Stavo pensando al limite di caricamento di PHP. È possibile caricare più di PHP upload_max_filesize e post_max_size? Come funziona con l'integrazione di Google Drive?

Grazie,
Ivan
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Voglio creare un sito web per 200-300 richiedenti che caricheranno i loro documenti in 10-15 giorni. Caricheranno documenti aggiuntivi dopo questi 10-15 giorni. Questi caricamenti possono essere in cartelle separate per ogni utente in modo da poter rivedere tutti i documenti in un secondo momento?

Spiacenti, questa funzione non è attualmente disponibile con i nostri Dropfile.
Stavo pensando al limite di caricamento di PHP. È possibile caricare più di PHP upload_max_filesize e post_max_size? Come funziona con l'integrazione di Google Drive?

Sì, è possibile caricare un file di dimensioni maggiori di upload_max_filesize.
Per Google Drive, sincronizzerà i file da Google a Dropfiles. Ovviamente, i file non vengono memorizzati sul tuo server, ma mostrano solo le informazioni sui file in Dropfiles.
Puoi andare qui per maggiori dettagli:
https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/google-drive-demo
https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-6-3-how-it-works-what-can-i-do-with-gg-drive-