1. magda2014
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Mercoledì 09 2020 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Caro Joomunited:

Ho un sito con helpdeskpro di joomdonation.com ma ho bisogno di caricare dropfiles nel ticket di contenuto di helpdeskpro.
Hai un helpdesk di estensione o se acquisto l'estensione può essere configurata in modo da poterlo visualizzare in anteprima sull'helpdesk

https://solicitudrrhhcorsaber.cl/rrhh/
utente: admin
passare:
https://solicitudrrhhcorsaber.cl/cpanel/ftp
Usuario: solicitu
Contraseña:

Molte grazie per il problema!
Maddalena =)
Allegati ( 2 )
Riferimenti
  1. https://solicitudrrhhcorsaber.cl/rrhh/
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho un sito con helpdeskpro di joomdonation.com ma ho bisogno di caricare dropfiles nel ticket di contenuto di helpdeskpro.
Hai un helpdesk di estensione o se acquisto l'estensione può essere configurata in modo da poterlo visualizzare in anteprima sull'helpdesk

Come ho controllato, non è possibile visualizzare i file di Dropfiles .
Potrebbe essere l'editor che non supporta la chiamata di plug-in di contenuto.
Funziona con i moduli Dropfiles e il modulo personalizzato in questo caso.

BTW, questa è un'area pubblica, per favore non condividere le tue credenziali qui la prossima volta.
Puoi inviarci un ticket a (Menu Support> Support ticket) dove puoi condividere le tue credenziali.
Infine, per motivi di sicurezza, cambia la tua password il prima possibile.