Lunedì, 02 settembre 2019
  1 risposte
  0.9K visite
Ciao,

qual è il limite di caricamento della dimensione del file durante il caricamento tramite il frontend?

Oppure Dropfile utilizza le impostazioni PHP upload_max_filesize settings?

Si prega di avvisare al più presto.

Grazie
Ciao,

la dimensione massima del file di caricamento non è limitata dalle impostazioni del tuo server.

Usiamo una libreria che permette il caricamento di file enormi suddividendoli poi in più pezzi e poi riassemblandoli. Tuttavia, puoi comunque limitare la dimensione del caricamento del file utilizzando un'impostazione Dropfiles. Saluti,