Domenica, 09 dicembre 2018
  1 risposte
  0.9K visite
Salve,

ho usato l'estensione qualche tempo fa e sto cercando di prendere in considerazione la possibilità di reiscrivermi in base alle richieste di seguito:

- Quali sono le funzionalità SEO dei dropfile, un grosso problema che ho è che non riesco a vedere la tua estensione nell'elenco dei dati fonti per jsitemap pro?

- È possibile importare in batch non solo file ma metadati, tag, titoli, descrizioni ecc. utilizzando il file CSV anziché il tipo individuale

- il download remoto significa che il file effettivo viene effettivamente scaricato dal server collegato al sito joomla?

o è solo un link? - È possibile ottenere un accordo con un numero selettivo delle tue estensioni, magari un bundle flessibile ?

Grazie mille.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
- Quali sono le funzionalità SEO dei dropfile, uno dei problemi principali che ho è che non riesco a vedere la tua estensione nell'elenco delle origini dati per jsitemap pro?

Non supportiamo Jsitemap pro.
- È possibile importare in batch non solo file ma metadati, tag, titoli, descrizioni ecc.Utilizzando file csv anziché digitarli singolarmente

Adesso è impossibile con i nostri Dropfile.
- il download remoto significa che il file effettivo viene effettivamente scaricato dal server collegato al sito joomla? o è solo un collegamento?

È solo un collegamento.
- È possibile ottenere un accordo con un numero selettivo di estensioni, magari un bundle flessibile?

Ora non abbiamo questa opzione, puoi inviarci un ticket di fatturazione (Menu> Assistenza ticket> Fatturazione - Domande generali) per concludere un accordo ..