Sabato 19 gennaio 2019
  2 risposte
  753 visite
Ciao,

Dropfiles può creare e assegnare automaticamente una cartella a un singolo utente?

(I client del mio sito web). Sto cercando di creare un portale di gestione dei progetti e ho pensato che questa estensione sarebbe stata perfetta. Grazie,

Jason
M
più di un mese fa
Creare e assegnare un singolo utente alla propria cartella *?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Dropfiles può creare e assegnare automaticamente una cartella a un singolo utente? (I client del mio sito web). Sto cercando di creare un portale di gestione dei progetti e ho pensato che questa estensione sarebbe stata perfetta.

Mi dispiace, questa funzione è impossibile ora. È possibile creare una categoria e quindi impostare il Proprietario della categoria utente.