Mercoledì, 06 febbraio 2019
  10 risposte
  1.1K visite
Ciao,

sono molto interessato a DROFILES per i miei clienti ma prima di acquistarlo e fare una migrazione ho alcune domande:

- il back-end è disponibile in francese?
- il front-end è disponibile in francese?
- è possibile cambiare la cartella principale dei file invece di avere l'impostazione predefinita in media / com_dropfiles /?
- è possibile aggiungere una voce di menu a una cartella o un elenco di indici specifici?
- sulla notifica e-mail, le e-mail possono essere inviate a un gruppo invece che a un singolo utente una volta apportate le modifiche?
- sulla notifica e-mail, le e-mail possono essere inviate a un gruppo anziché a un singolo utente quando vengono aggiunti o eliminati nuovi file?
- questa estensione sarà disponibile per joomla 4 quando sei pronto?

Molte grazie per il tuo feedback
L.
T
più di un mese fa
Ciao,

grazie per averci contattato:
1-2 Sì, c'è una traduzione in francese, ma non sono sicuro che sia al 100% e non c'è quasi nessuna lingua sul frontend.
3. Non è possibile modificare la cartella ma solo l'URL principale per scopi SEO
4. Sì certo
5-6.
Puoi inserire più email, sì 7. Sì certo!

una volta che la versione di Joomla 4 RC è disponibile. Saluti,
T
più di un mese fa
molte grazie ;-)

C'è un modo per testare il back-end dell'amministratore sulla tua demo o da qualche parte?
T
più di un mese fa
Ciao, lo

stesso qui.
Non esiste una demo dell'amministratore, ma se l'estensione non soddisfa le tue esigenze possiamo concederti un rimborso.

Saluti,
T
più di un mese fa
ok molte grazie per il tuo aiuto
L.
T
più di un mese fa
ciao,

scusa ancora una domanda: i file di rilascio sono compatibili con il plug-in di ricerca personalizzato di joomla?
Voglio dire, i file gestiti da dropfiles possono essere trovati grazie alla ricerca personalizzata di joomla?

Grazie
T
più di un mese fa
e inoltre, sul front-end, è possibile aggiungere un accesso limitato a categorie e file per gruppi specifici?
es: il
gruppo A può vedere solo le categorie 1 e 2, il
gruppo B può vedere solo le categorie 3 e 4
ecc ...
UN
più di un mese fa
Ciao toonetcreation,

i file di rilascio sono compatibili con il plug-in di ricerca personalizzato di joomla?
Voglio dire, i file gestiti da dropfiles possono essere trovati grazie alla ricerca personalizzata di joomla?

Puoi cercare solo i file inseriti nei tuoi articoli.
e inoltre, sul front-end, è possibile aggiungere un accesso limitato a categorie e file per gruppi specifici?
es: il
gruppo A può vedere solo le categorie 1 e 2, il
gruppo B può vedere solo le categorie 3 e 4
ecc ...

Sì, è possibile con i nostri Dropfiles.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
T
più di un mese fa
Ok grazie per il feedback.
Per quanto riguarda la ricerca, molti componenti come Docman consentono la ricerca di file grazie al motore di ricerca predefinito di joomla.
Questa funzione è molto utile per i clienti perché devono utilizzare solo 1 motore di ricerca.
Pensi che questo tipo di funzionalità potrebbe essere aggiunto alla tua roadmap?
Ho intenzione di acquistare il tuo bundle estensione , ma questa funzione potrebbe essere un punto di interruzione.
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per la tua risposta.
Pensi che questo tipo di funzionalità possa essere aggiunto alla tua tabella di marcia?

Considereremo quella funzione per una versione futura a venire.

Saluti,
T
più di un mese fa
Ok grazie.
Acquisterò il tuo bundle prossima settimana e inizierò alcuni test.
Ad essere onesti, questa funzione è necessaria per alcuni clienti per il prossimo luglio perché faremo una nuova versione del loro sito Web e vogliono utilizzare solo la ricerca predefinita di joomla per cercare su pagine, file ecc ... oggi funziona bene con Docman, ma utilizzerò il tuo componente invece di Docman.