Mercoledì 31 luglio 2019
  1 risposte
  3.5K visite
  sottoscrivi
Eseguendo l'aggiornamento da 5.1.X a 5.2.X, dobbiamo modificare qualcosa nelle preferenze dell'estensione se stiamo utilizzando Google Drive e cron job?

Vedo che c'è una nuova funzione di sincronizzazione live: funzionerà automaticamente se rimuoviamo i lavori cron dal nostro host?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Aggiornando da 5.1.X a 5.2.X, dobbiamo cambiare qualcosa nelle preferenze dell'estensione se stiamo usando Google Drive e cron jobs?

I tuoi dati saranno sincronizzati dalle modifiche di Google. Fondamentalmente, non fai nulla ma puoi eseguire la sincronizzazione se necessario.
Se non hai verificato il tuo dominio, vai a Verifica del dominio nella nostra documentazione per vedere come fare.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-6-1-create-a-google-drive-app
Vedo che esiste una nuova funzione di sincronizzazione live: funzionerà automaticamente se rimuoviamo i lavori cron dal nostro host?

Sì, funzionerà come al solito.

In caso di problemi, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.