Martedì 15 ottobre 2019
  1 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Olá, bom dia.
Estou precisando de uma ferramenta que permita eu disponibilizar arquivos para quem entrar em uma determinada página from minha Intranet. Preciso também que o usuário possa pesquisar (localizar) de forma simples um arquivo.
O DropFiles è un extensão que estou procurando?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Estou precisando de uma ferramenta que permita eu disponibilizar arquivos para quem entrar em uma determinada página da minha Intranet.

Sì, puoi consentire l'accesso al gruppo utenti per visualizzare file / categorie sulla tua pagina specifica. Per favore vai a questo link:
https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-4-3-acl-file-permission
Tuttavia, il programma di anteprima richiede un server online per funzionare perché è fornito da Google Drive.

Preciso também que o usuário possa pesquisar (localizar) de forma simples um arquivo.

Abbiamo il motore di ricerca Dropfiles che puoi utilizzare tramite una voce di menu o un modulo. Per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-3-1-dropfiles-search-engine
https://www.joomunited.com/documentation/dropfiles-documentation#toc-5-1-dropfiles-using-module-or-html-custom-module

Si prega di scrivere in inglese nelle prossime risposte!