1. webrely
  2. Domande di Dropfiles su Dropfiles
  3. Martedì 02 2018 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Vorrei sapere se la funzionalità di caricamento è per utente o per gruppo di utenti. Quello che voglio dire è se l'utente ha il proprio account per caricare file o chiunque (gruppo di utenti) può vedere ciò che l'utente ha caricato.

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Vorrei sapere se la funzionalità di caricamento è per utente o per gruppo di utenti. Quello che voglio dire è se l'utente ha il proprio account per caricare file o chiunque (gruppo di utenti) può vedere ciò che l'utente ha caricato.

Non sono sicuro che tu abbia menzionato backend o frontend. Comunque, risponderò con entrambe le opzioni.
- Al backend, gli utenti possono caricare, visualizzare, eliminare o modificare i propri file se dispongono dell'autorizzazione. Normalmente, l'amministratore può vedere tutto e l'utente può vedere i propri file.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/ dropfiles -documentation # toc-4-3-acl-file-permesso
- Sul frontend, è possibile impostare la gestione dei file o caricare i file su una categoria specifica per gli utenti.
Puoi andare qui per maggiori dettagli: https://www.joomunited.com/documentation/ dropfiles -documentation # toc-4-4-frontend-file-management

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao di nuovo,

L'hai scritto sul "backend ... admin può vedere tutto e l'utente può vedere i propri file".
Voglio sapere se il front-end è lo stesso caso. L'utente può vedere solo i propri file e non i file per il gruppo di utenti a cui è assegnato.

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
L'hai scritto sul "backend ... admin può vedere tutto e l'utente può vedere i propri file".
Voglio sapere se il front-end è lo stesso caso. L'utente può vedere solo i propri file e non i file per il gruppo di utenti a cui è assegnato.

Sì, naturalmente. Gli utenti possono visualizzare solo i propri file. Inoltre, vedono la categoria dell'albero sul lato sinistro, se le loro categorie sono secondarie o secondarie di quelle dell'amministratore.

Saluti,
  • Pagina :
  • 1


Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!