Domenica 29 novembre 2020
  3 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
IL COLORE DEL TESTO DI SFONDO NON FUNZIONA. VEDI ATACHMENT. PER FAVORE AIUTO
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

IL COLORE DEL TESTO DI SFONDO NON FUNZIONA. VEDI ATACHMENT.

Potrebbe essere che tu stia utilizzando una vecchia versione di DropEditor . Potresti fornirmi maggiori informazioni sul tuo sistema?
E ti preghiamo di fornirci quale estensione stai utilizzando sull'allegato.

Molte grazie!
Saluti,
F
più di un mese fa
Sto usando la nuova versione di DropEditor . Sto utilizzando un vecchio plug-in dell'elemento "texarea" dal componente Fabrik ( https://fabrikar.com/downloads?resetfilters=0&clearordering=0&clearfilters=0 )

Non riesco ad aggiornare il componente e il plug-in a causa dei requisiti del progetto.

Come posso far funzionare DropEditor ?

Per favore aiuto.
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Sto usando la nuova versione di DropEditor . Sto utilizzando un vecchio plug-in dell'elemento "texarea" dal componente Fabrik ( https://fabrikar.com/downloads?resetfilters=0&clearordering=0&clearfilters=0 )

Non riesco ad aggiornare il componente e il plug-in a causa dei requisiti del progetto.

Come posso far funzionare DropEditor ?

Come vedo, ci hai già inviato un supporto per i ticket, per favore rispondi al ticket, il nostro sviluppatore responsabile darà un'occhiata a questo.