1. cybermarchands
  2. Domande di dropeditor su dropeditor
  3. Giovedì 13 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Si verifica un problema quando vogliamo ridimensionare un'immagine su Chrome. Gli angoli non vengono visualizzati quando selezioniamo l'immagine. Mando due immagini per vedere la differenza tra Chrome e Firefox.

Grazie,
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Si verifica un problema quando vogliamo ridimensionare un'immagine su Chrome. Gli angoli non vengono visualizzati quando selezioniamo l'immagine. Mando due immagini per vedere la differenza tra Chrome e Firefox.

Spiacenti, questa funzione non è ancora implementata nella nostra estensione. Non è un bug.
Funziona sul browser Firefox perché quella funzione è bult-in.