Mercoledì 29 aprile 2020
  3 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Bonjour,
J'ai un projet de site intranet avec une fonctionnalité d'organigramme hiérarchique.
J'ai Environment 1250 personnes à inscrire sur Environment 4 o 5 niveaux (Indicazioni, servizi, unità, cellules e groupe de personnes.
J'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser votre plugin avec mon site wordpress qui dispose d'un thème (themeforest) et s'il est possible d'importer un fichier .csv avec les personnes?
Merci d'avance de votre réponse
Bonne journée

Christelle
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

J'ai un projet de site intranet avec une fonctionnalité d'organigramme hiérarchique.
J'ai Environment 1250 personnes à inscrire surviron 4 o 5 niveaux (Indicazioni, servizi, unità, cellules et groupe de personnes.

Abbiamo una modalità reattiva per un grafico di grandi dimensioni; tuttavia, potrebbe essere così piccolo da visualizzare circa 200 utenti per riga.

J'aimerais savoir è il più possibile possibile dell'utente voto plugin con il sito wordpress qui dispose di un tema (foresta tematica) ed è il più possibile importatore un fichier .csv con le persone?

Questa funzione non è attualmente supportata nel nostro plugin.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
più di un mese fa
Merci pour votre réponse

J'ai plusieurs niveaux (viron 4) et sur un ligne je n'aurai que 5 personnes qui elles même auront des collaborateurs sous leur autorité, donc ce n'est pas tellement cela qui me gêne.

c'est plutôt de plier ou déplier un niveau, per esempio je veux voir le niveau 1: directeur général et le niveau 2: tous les directeurs de département

quand l'utilisateur clique sur une directeur de département alors c'est le niveau 2 ( directeur de département) et niveau 3 (chef de service) qui s'affiche ...

Et je crois qu'il serait trop long de créer 1250 personnes non?

Je vous mets un fichier joint pour un example d'organigramme organization d'entreprise pour vous montrer Christelle

[attachment] <font style = "vertical-align: inherit;"> <font style = "vertical-align: inherit;"> organigramma .png </font> </font> [/ attachment]
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ho più livelli (circa 4) e su una riga avrò solo 5 persone che a loro volta avranno collaboratori sotto la loro autorità, quindi non è più di tanto che mi disturba.

è piuttosto piegare o aprire un livello, ad esempio voglio vedere il livello 1: direttore generale e livello 2: tutti i responsabili di reparto

quando l'utente fa clic su un responsabile di reparto, allora è il livello 2 (direttore di reparto) e il livello 3 (reparto testa) che appare ...

Sì, è possibile creare un grafico da visualizzare come sull'allegato; tuttavia, il livello secondario verrà visualizzato come una riga, non come una colonna.
Dovresti personalizzare te stesso se vuoi comprimere o espandere i sotto-livelli e mettere gli avatar a sinistra come immagine.

E penso che ci vorrebbe troppo tempo per creare 1250 persone, giusto?

Sì. Abbiamo una modalità reattiva ma non può essere chiaro se aggiungi un migliaio di persone in un grafico.

Per ulteriori informazioni, vai alla nostra demo:
https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-team-display/default-theme/