1. chris99000
  2. Domande pre-vendita su WP Team Diplay
  3. Mercoledì 29 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno,
È un progetto dell'intranet del sito con una funzione organizzativa d'eccellenza.
J'ai environment 1250 personnes à inscrire sur environment 4 ou 5 niveaux (Istruzioni, servizi, unità, celle e gruppi di persone.
J'aimerais savoir è il più possibile utente del plugin voto con un sito wordpress qui dispose di un tema (foresta tematica) ed è il più possibile importatore un fichier .csv con le persone?
Merci d'avance de votre réponse
Bonne journée

Christelle
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È un progetto dell'intranet del sito con una funzione organizzativa d'eccellenza.
J'ai environment 1250 personnes à inscrire sur environment 4 ou 5 niveaux (Istruzioni, servizi, unità, celle e gruppi di persone.

Abbiamo una modalità reattiva per un grafico di grandi dimensioni; tuttavia, potrebbe essere così piccolo visualizzare circa 200 utenti per riga.

J'aimerais savoir è il più possibile utente del plugin voto con un sito wordpress qui dispose di un tema (foresta tematica) ed è il più possibile importatore un fichier .csv con le persone?

Questa funzione non è attualmente supportata nel nostro plugin.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Risposta per risposta

J'ai plusieurs niveaux (environment 4 ) e un altro modo in cui due persone sono venute a collaborare per questo motivo, ma non è il momento giusto.

c'è il tema della pinza o del déplier un niveau, ad esempio il veux voir del niveau 1: direttore generale e il niveau 2 : tutto il direttivo del dipartimento

quand l'utilisateur cricca su un regista di dipartimento alors c'est the niveau 2 (direttorio di dipartimento) et niveau 3 (chef de service) qui s'affiche ...

Et je crois qu'il serait trop long de créer 1250 personnes non? Je vous incontra un fichier joint per un esempio di organizzazione di organizzazione di impresa per vous montrer

Christelle

[allegato] <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">organigramme.png</font></font> [/ allegato]
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ho diversi livelli (circa 4 ) e su una linea avrò solo 5 persone che avranno loro stessi dei collaboratori sotto la loro autorità, quindi non è molto che mi preoccupa.

è piuttosto piegare o spiegare un livello, ad esempio voglio vedere il livello 1: direttore generale e livello 2 : tutti i responsabili di reparto

quando l'utente fa clic su un responsabile di reparto, è il livello 2 (direttore del dipartimento) e il livello 3 (capo dipartimento) che appare ...

Sì, è possibile creare un grafico da visualizzare come sull'allegato; tuttavia, il livello secondario verrà visualizzato come una riga, non come una colonna.
Dovresti personalizzare te stesso se vuoi comprimere o espandere i sotto-livelli e mettere gli avatar a sinistra come immagine.

E penso che ci vorrebbe troppo tempo per creare 1250 persone, giusto?

Sì. Abbiamo una modalità reattiva ma non può essere chiaro se aggiungi un migliaio di persone in un grafico.

Per ulteriori informazioni, vai alla nostra demo:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-team-display / default-theme /