mercoledì 20 ottobre 2021
  1 risposte
  15 visite
  sottoscrivi
Ciao!

Ho bisogno di un plug-in per il download di file per WP con DIVI e utilizzo Divi Engine Machine.

Il tuo plugin funziona compatibile con quel plugin? Posso aggiungere altri filtri? Nella chat mi è stato detto che posso aggiungere più filtri quando utilizzo il motore di ricerca di WP File Download s. Si tratta di una ricerca regolare per il sito Web? Se sì, supporta ACF?

Grazie,
Tina
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho bisogno di un plug-in per il download di file per WP con DIVI e utilizzo Divi Engine Machine. Il tuo plugin funziona compatibile con quel plugin?

Questo plugin non è attualmente integrato con il nostro WP File download .

Posso aggiungere altri filtri? Nella chat mi è stato detto che posso aggiungere più filtri quando utilizzo il motore di ricerca di WP File Download s. Si tratta di una ricerca regolare per il sito Web? Se sì, supporta ACF?

Puoi selezionare una categoria specifica o filtrare per tag, data. Il risultato della ricerca verrà visualizzato di seguito con Download e anteprima pulsanti.
Il nostro motore di ricerca è indipendente, non ci basiamo sul motore di ricerca WP.

Per ulteriori informazioni sul motore di ricerca, visitare i seguenti collegamenti:

https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-file-download-search/
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-2-search-engine