Lunedì, 03 maggio 2021
  1 risposte
  346 visite
  sottoscrivi
Voglio sapere se è possibile consentire al mio utente di aggiungere un file dal frontend, per un prodotto woocommerce. Ho visto che wp file download è compatibile con woocommerce ma non voglio che il mio utente acceda alla mia dashboard wp-admin (è un sito web multi vendor).

C'è qualche meta chiave che posso mappare nel mio modulo con il file multimediale (io uso i moduli per motori a reazione crocoblock) o fornisci un modulo per consentire l'invio del file prodotto dal front-end?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Voglio sapere se è possibile consentire al mio utente di aggiungere un file dal frontend, per un prodotto woocommerce. Ho visto che wp file download è compatibile con woocommerce ma non voglio che il mio utente acceda alla mia dashboard wp-admin (è un sito web multi vendor).

C'è qualche meta chiave che posso mappare nel mio modulo con il file multimediale (io uso i moduli per motori a reazione crocoblock) o fornisci un modulo per consentire l'invio del file prodotto dal front-end?

Puoi consentire agli utenti di caricare file in una categoria sul frontend nel nostro WP File download . Quindi devi aggiungere quei file al prodotto WooCommerce.

C'è qualche meta chiave che posso mappare nel mio modulo con il file multimediale (io uso i moduli per motori a reazione crocoblock) o fornisci un modulo per consentire l'invio del file prodotto dal front-end?

Questo non è attualmente supportato nel nostro plugin.