Mercoledì 5 maggio 2021
  7 risposte
  341 visite
Ciao,

Ho letto un paio di articoli sul tuo sito e questo prodotto potrebbe essere proprio quello che sto cercando. Tuttavia, ci sono alcune cose che non capisco.

1. Innanzitutto, noto che un file viene aggiunto caricandolo all'interno dell'interfaccia del plug-in nella sua struttura di cartelle. Non è possibile semplicemente fare riferimento a un file PDF già nel mio supporto WP? In questa fase, voglio solo mostrare singoli file PDF alla volta sulle mie pagine

2. Secondo: c'è qualche controllo sulla dimensione dell'icona del file, dell'anteprima e dell'icona di download, o anche qualche opzione per modificare il loro design? Sono particolarmente preoccupato per la reattività. Nel tuo articolo, le cose sembrano grandiose sul desktop, ma se lo stile / dimensione di visualizzazione non può essere reso reattivo, apparirà enorme sui dispositivi mobili, sia per l'icona del file ma anche per la tipografia del nome del file.

In terzo luogo, a seguito della reattività, il layout può cambiare con diverse dimensioni dello schermo, proprio come altri componenti elementor? Ad esempio, posso avere un display desktop in cui tutto è orizzontale e un display mobile tutto verticale?

Grazie per le tue risposte.

I migliori saluti

Chris
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Innanzitutto, noto che un file viene aggiunto caricandolo all'interno dell'interfaccia del plug-in nella sua struttura di cartelle. Non è possibile semplicemente fare riferimento a un file PDF già nel mio supporto WP? In questa fase, voglio solo mostrare singoli file PDF alla volta sulle mie pagine

In questo caso, puoi importare file dalla tua libreria multimediale al plug-in di WP File download .

Secondo: c'è qualche controllo sulla dimensione dell'icona del file, dell'anteprima e dell'icona di download, o anche qualche opzione per modificare il loro design? Sono particolarmente preoccupato per la reattività. Nel tuo articolo, le cose sembrano grandiose sul desktop, ma se lo stile / dimensione di visualizzazione non può essere reso reattivo, apparirà enorme sui dispositivi mobili, sia per l'icona del file ma anche per la tipografia del nome del file.

Se desideri personalizzare il design del tuo file singolo, puoi modificarlo per adattarlo al tuo design.
Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/581-wp-file-download-icons-builder#toc-2-single-file-block-design-2

In terzo luogo, a seguito della reattività, il layout può cambiare con diverse dimensioni dello schermo, proprio come altri componenti elementor? Ad esempio, posso avere un display desktop in cui tutto è orizzontale e un display mobile tutto verticale?

Il nostro plugin è reattivo, ma se riscontri problemi con questo, il nostro sviluppatore ti aiuterà nei dettagli.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
È fantastico, grazie.

Sembra che farà quello che mi serve. Cordiali saluti

Chris
più di un mese fa
Mi dispiace tanto.

Ho letto la documentazione che mi hai indicato e mi rendo conto di avere ancora alcune domande. Innanzitutto, come sopra, è possibile avere il design del file singolo su una singola riga se ho solo l'icona, il nome del file e i pulsanti di download e anteprima (che renderò più piccoli)

Secondo: posso cambiare il testo del pulsanti di download e anteprima per adattarsi ad altre lingue?

Sto pensando di acquistare l'intero bundle plug-in WP . Anche gli altri plugin hanno un bell'aspetto.
più di un mese fa
Mi spiace, non riesco a modificare.

Ho scoperto che è possibile cambiare le lingue nella configurazione che sembra, ma mi chiedevo se potevo mantenere le impostazioni predefinite e cambiare semplicemente il testo dei pulsanti in qualsiasi cosa volessi.

Posso farlo senza CSS personalizzato? Prendo nota anche della tua precedente risposta che posso selezionare un file direttamente dalla mia Galleria multimediale invece di doverlo caricare, ma non vedo come farlo nella documentazione.
più di un mese fa
Il bundle completo include tutte le funzionalità dei componenti aggiuntivi Pro +?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Innanzitutto, come sopra, è possibile avere il design del file singolo su una singola riga se ho solo l'icona, il nome del file e i pulsanti di download e anteprima (che renderò più piccoli)

Puoi disabilitare altre opzioni nel design a file singolo. Tuttavia, in questo caso, dobbiamo personalizzare i CSS.

Secondo: posso modificare il testo dei pulsanti di download e anteprima per adattarli ad altre lingue?

Sì, normalmente questi pulsanti vengono tradotti seguendo la tua lingua del sito.
Puoi sovrascrivere la tua lingua senza personalizzare CSS.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/news/ju-translation-translate-and-get-extension-translation

Il bundle completo include tutte le funzionalità dei componenti aggiuntivi Pro +?

Sì certamente. Il nostro bundle WP conterrà pacchetti completi di tutti i plugin WP.

Puoi andare qui per maggiori dettagli: https://www.joomunited.com/wordpress-developer- bundle

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Grazie. Comprerò il bundle completo e chiederò assistenza per CC per fare ciò di cui ho bisogno.