venerdì 19 novembre 2021
  5 risposte
  66 visite
  sottoscrivi
Stiamo sostituendo il nostro plug-in di gestione dei documenti esistente che aveva un pulsante nell'editor HTML sul contenuto per inserire/creare uno shortcode in un file caricato in precedenza. È disponibile nel tuo progetto? Grazie.
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Stiamo sostituendo il nostro plug-in di gestione dei documenti esistente che aveva un pulsante nell'editor HTML sul contenuto per inserire/creare uno shortcode in un file caricato in precedenza. È disponibile nel tuo progetto?

Non sono sicuro di quale editor stai utilizzando, ma puoi modificare lo shortcode nell'editor classico o selezionare un altro file o categoria in Gutenberg.

Per ulteriori dettagli, consultare la nostra documentazione:

https://www.joomunited.com/support/wordpress-plugins-documentation?extension=wp-file-download
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories

Molte grazie!
I migliori saluti,
T
7 mesi fa
Fondamentalmente, ciò che intendo è che quando modifico contenuti come un post tramite un editor, mi consente di creare un collegamento per il download diretto a un file dal tuo plugin.

Ad esempio, nell'immagine allegata del mio editor c'è un collegamento a un pulsante nell'editor che mi consente di creare un collegamento per il download del file. Questo proviene dal vecchio plugin che stiamo cercando di sostituire. Grazie.

Tom
Ciao,

hai un pulsante che apre l'intero file manager dall'editor classico in modo da poter inserire o modificare tutti i file.
Ci sono anche integrazioni con diversi page builder.

Saluti,
T
7 mesi fa
Grazie. Un'ultima domanda. Abbiamo circa 30 diversi siti Web che sono le proprie installazioni di wordpress. Posso installare su tutti correttamente con solo Pro + Addons corretto?
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Abbiamo circa 30 diversi siti Web che sono le proprie installazioni di wordpress. Posso installare su tutti correttamente con solo Pro + Addons corretto?

Sì, puoi installare il nostro plugin su qualsiasi sito tu abbia.