Nuovo

File Sync

Martedì 13 settembre 2016
  3 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Alla ricerca di un prodotto che si sincronizzerà con una cartella di file e visualizzerà i file in una vista ad albero/browser.

Questo prodotto lo fa? Nessun interesse per il controllo delle versioni/permessi/ecc. Grazie
UN
6 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.
Puoi sincronizzare i file nel tuo server tramite FTP. WP File Download è integrato anche in Dropbox e Google Drive.
Per visualizzare i file puoi scegliere il tema dell'albero.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
T
Quindi non si sincronizzerà solo con una cartella sul server web? I file devono essere caricati ogni volta?
UN
6 anni fa
Ciao,
Quindi non si sincronizzerà solo con una cartella sul server web? I file devono essere caricati ogni volta?

No, puoi importare file dal tuo server. Per ulteriori dettagli: https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-file-download/