Martedì 18 gennaio 2022
  1 risposte
  37 visite
Salve,

ho letto un post qui in cui il plug-in non consente l'accesso diretto ai file tramite il file htaccess, ma funziona anche per WP su IIS che non utilizza htaccess?

Immagino che dovrebbe esserci qualcosa da inserire nel web.config? Inoltre: gli utenti (per ruolo?) possono ricevere notifiche e-mail quando i file vengono aggiornati/sostituiti?

Questo sarebbe su un sito di appartenenza, non anonimo. Inoltre, nelle demo noto che non esiste alcuna funzione di ordinamento nelle visualizzazioni elenco.

Non sembra possibile vedere le novità o ordinare per date. È corretto? Grazie per qualsiasi informazione.
Saluti
ROB
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho letto un post qui in cui il plug-in non consente l'accesso diretto ai file tramite il file htaccess, ma funziona anche per WP su IIS che non utilizza htaccess? Immagino che dovrebbe esserci qualcosa inserito nel web.config?

Puoi configurare manualmente, se acquisti, il nostro sviluppatore ti aiuterà.

Gli utenti (per ruolo?) possono ricevere notifiche e-mail quando i file vengono aggiornati/sostituiti? Questo sarebbe su un sito di appartenenza, non anonimo.

Puoi impostare la notifica e-mail per l'amministratore, il proprietario o e-mail specifiche. Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/228-wp-file-download-email-notification

Noto nelle demo che non esiste alcuna funzione di ordinamento nelle visualizzazioni elenco. Non sembra possibile vedere le novità o ordinare per date. È corretto?

Puoi impostare l'ordine nel back-end attualmente nelle impostazioni della categoria. Prenderemo in considerazione questa funzione nella versione futura.