Mercoledì 5 maggio 2021
  3 risposte
  339 visite
  sottoscrivi
Ciao!

Ho visto che gli shortcode utilizzano l'ID per chiamare le cartelle. Dato che sto usando Elementor con le condizioni di visualizzazione, devo usare il nome della cartella. [wpfd_category name = "Demo"] invece di [wpfd_category id = "27"]

Può essere possibile?

Un'altra domanda su Elementor.

Perché non è possibile utilizzare i tag dinamici come origine della cartella della categoria visualizzata? Grazie
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho visto che gli shortcode utilizzano l'ID per chiamare le cartelle.

Dato che sto usando Elementor con le condizioni di visualizzazione, devo usare il nome della cartella. [wpfd_category name = "Demo"] invece di [wpfd_category id = "27"]

Può essere possibile?

Un'altra domanda su Elementor. Perché non è possibile utilizzare i tag dinamici come origine della cartella della categoria visualizzata?

Il nostro plug-in supporta la visualizzazione della categoria solo al momento.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Può essere fatto con una funzione o qualcosa di simile?

O almeno, può essere elementor widget aggiornato per utilizzare tag dinamici? Grazie
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Può essere fatto con una funzione o qualcosa di simile? O almeno, può essere elementor widget aggiornato per utilizzare tag dinamici?

Questo è qualcosa che non è possibile al momento, lo considereremo nella versione futura.