Mercoledì 5 maggio 2021
  5 risposte
  497 visite
  sottoscrivi
Ciao!

Ho visto che gli shortcode utilizzano l'ID per chiamare le cartelle. Poiché sto usando Elementor con le condizioni di visualizzazione, ho bisogno di usare il nome della cartella. [wpfd_category name="Demo"] invece di [wpfd_category id="27"]

Può essere possibile?

Un'altra domanda su Elementor.

Perché non è possibile utilizzare i tag dinamici come origine della cartella di categoria visualizzata? Grazie
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho visto che gli shortcode utilizzano l'ID per chiamare le cartelle.

Poiché sto usando Elementor con le condizioni di visualizzazione, ho bisogno di usare il nome della cartella. [wpfd_category name="Demo"] invece di [wpfd_category id="27"]

Può essere possibile?

Un'altra domanda su Elementor. Perché non è possibile utilizzare i tag dinamici come origine della cartella di categoria visualizzata?

Il nostro plug-in supporta la visualizzazione della categoria solo al momento.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
M
4 mesi fa
Si può fare con una funzione o qualcosa del genere?

O almeno, il widget elementor può essere aggiornato per utilizzare i tag dinamici? Grazie
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Può essere fatto con una funzione o qualcosa di simile? O almeno, può essere elementor widget aggiornato per utilizzare tag dinamici?

Questo è qualcosa che non è possibile al momento, lo considereremo nella versione futura.

Molte grazie!
Saluti,
ciao,

ho anche bisogno di shortcode con il nome della cartella per visualizzarlo dinamicamente, è qualcosa che può essere raggiunto presto?
UN
1 mese fa
Ciao labaguettedigitale,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho anche bisogno di shortcode con il nome della cartella per visualizzarlo in modo dinamico, è qualcosa che può essere raggiunto presto?

Sì, lo shortcode per le categorie è attualmente visualizzato solo con l'ID categoria. Lo prenderemo in considerazione nella versione futura.