Giovedì 11 marzo 2021
  1 risposte
  697 visite
  sottoscrivi
Ciao, sto testando il plugin su un progetto di un mio amico su localhost, che ha acquisito il plugin poche settimane fa.
Ho fatto alcuni test sul progetto che sta sviluppando prima di acquistare per il mio sito web.
Ho un dubbio,
Nella struttura delle cartelle realizzata direttamente nel plugin ha la possibilità di scaricare l'intera categoria della cartella, scaricare .zip durante la sincronizzazione con Google Drive non ha questa opzione, il pulsante scarica tutto non compare.
Hai questa opzione per scaricare tutto nelle cartelle sincronizzate nel cloud?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Nella struttura delle cartelle realizzata direttamente nel plugin ha la possibilità di scaricare l'intera categoria della cartella, scarica .zip durante la sincronizzazione con Google Drive non ha questa opzione, il pulsante scarica tutto non compare.
Hai questa opzione per scaricare tutto nelle cartelle sincronizzate nel cloud?

Il Scarica tutto Il pulsante non è supportato nelle categorie cloud.